Рейтинг
Имя:
Екатерина
Достоинства:
Скидка
Недостатки:
Вес меньше заявленногоМного риса, мало рыбыВ сете не было полагающихся имбиря, васаби и соуса
Комментарий:
Добрый день! Вчера, 26.07, заказывали у Вас хит сет new. Когда садились есть, друг, шутя, предложил взвесить. Оказалось, что до заявленных 1050 грамм сета, не хватает 120)) На килограмме это существенная разница, больше 10%. А так же не было имбиря, соевого соуса и васаби, которые полагаются при заказе сета. Очень неприятно...
Картинка:
27.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Уважаемая Екатерина, приносим извинения, вес сета должен полностью соответствовать заявленному на сайте, разберемся в ситуации, подобное больше не повториться. По данной ситуации администратор свяжется с Вами лично в ближайшее время. Японский гарнир не входит в состав сета и заказывается отдельно за дополнительную стоимость. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Достоинства:
Это моё самое любимое суши-заведение в Минске! Пусть цены у вас и не маленькие в сравнении с другими местами, но качество и вкус продукции того стоит! Роллы всегда вкусные, свежие и аккуратно скрученные. Приятно радует обновление ассортимента и акции. Доставка всегда вовремя, однажды курьер приехал минута в минуту. Процветания и довольных вам клиентов!! :)
Недостатки:
-
Комментарий:
-
21.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Наталья
Достоинства:
Спасибо, было очень вкусно!
Заказали 2 сета ( хит и Моцный) со скидкой 50% от Моцнай карты . Несмотря на то, что не сразу удалось оформить заказ с мобильного - были проблема с вводом улицы ( всплывало доп.окно, которое сращу не обнаружили) - после заказа сразу перезвонили и уточнили детали. 
Привезли заказ не позже 90 мин. 
Очень вкусные сеты, всем понравилось!
Комментарий:
Акцию продлевайте!
21.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Юлия
Достоинства:
Вежливое обслуживание
Своевременная доставка 
Вкусные суши
Комментарий:
Хочу высказать слова благодарности команде " Суши Хауз" за оперативное и качественное выполнение заказа, особенное спасибо оператору Виктории,которая приняла мой заказ.А  заказ был необычный в том плане,что я хотела устроить сюрприз подруге в др,и уточнила можно ли сделать заказ мне,чтобы ко мне  приехали для оплаты,а непосредственно сами суши доставили по указанному адресу.Все сделали ,как я просила и даже в указанное время. Суши подруге тоже очень понравились
Спасибо вам! 
18.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Достоинства:
Суши всегда свежие и вкусные, спасибо! Часто заказываем на работу на обед) Никогда не задерживали доставку, как тут пишут, иногда даже раньше привозят)
Комментарий:
Спасибо! P.S.Особенно приятно, когда есть скидки, акции))
13.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вашим заказам!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Oleg
Недостатки:
Заказы принимают до 22:30, хотя на сайте написано что доставка до 23:00. 
Комментарий:
Позвонил в 22:20, послушал 10 минут музыку, никто не поднял трубку. Перезвонил ещё раз - сказали что я опоздал с заказом. 
09.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Олег, прием заказов ведется ВС-ЧТ с 10:30 до 22:30, само заведения открыто до 23:00 и до этого времени вы можете забрать заказ на вынос, естественно что на приготовление требуется определенное время по этому прием заказов мы прекращаем немного раньше.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Ирина
Недостатки:
Безответственная девушка, принимающая заказы и не перзванивающая на звонки о статусе доставки
Комментарий:
Вчера (08.07.17) оформили заказ с друзьями на полюбившиеся сеты. Заказ оставили в 13:15 на 14:15 (заказ подтвердили по телефону). В 14:30 нам позвонили и сказали, что заказ задержится ещё на полчаса и поинтересовались не хотим ли мы его отменить. Отменять мы не стали, т.к. собирались на пикник за город. Но и 15:00 заказ не приехал. А в 15:20 после нашего звонка, менеджер Анна сообщила, что заказ приедет, если мы ещё 40 минут подождём, но можем отменить заказ. Заказ мы отменили. Но отался вопрос: я не верю, что курьер может опаздывать на 1:45 от предполагаемого времени доставки, если СушиХаус не хотел делать наш заказ, почему сразу об этом не сказали. Или если отдали его по ошибке куда-то ещё. В итоге из городы мы уехали на два часа позже, чем рассчитывали, голодные. В СушиХаус больше не вернёмся и другим не советуем.
09.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ирина, приносим извинения за сложившуюся ситуацию с Вашим заказом. В связи с проведением репетиции парада было перекрыто движение и курьер опаздывал на Ваш заказ. 
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Павел
Недостатки:
Вопрос по доставке.
Комментарий:
Только что сделал заказ. Хотел бы уточнить почему на сайте Шабаны относятся к зоне а, а при заказе по телефону они становятся зоной б? Нужно быть последовательными. Сумма доставки небольшая, но ситуация не очень приятная.
01.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Павел, мы поменяли зоны и условия по доставке, исходя из актуального места положения нашего заведения, стараясь максимально учесть интересы всех наших Гостей. Вся информация отражена на карте в разделе Доставка. Шабаны входят в зону Б, что и отмечено на карте на сайте. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Юлия
Комментарий:
Заехала недавно в Алми, чтобы взять поужинать. А вы закрыты, даже вывески нет. Сказали, что вы переехали. А здесь адрес тот же стоит. И как понять? Есть сейчас самовывоз?
18.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Юлия, поинтер на карте уже перенесли, вся информация указана на сайте в разделе Доставка. Забрать заказ на вынос можно по адресу ул. Казинца, 123. Заказы на вынос можно оформить на сайте или по телефону колл-центра 668-11-11 (velcom, МТС). Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Эдуард
Достоинства:
Заказывал классик сет. Вкусно, быстро привезли, даже быстрее чем ожидали. Это очень порадовало.
Недостатки:
Не знаю с чем это связано. Но почему то произошла такая ситуация. При заказе, обычно идут топинги по умолчанию. Это васаби, соус и имбирь. И в заказе на сайте они добавляются автоматом при заказе по цене 0 рублей. Так же был заказан дополнительно топинг. (Соус и имбирь) В итоге оказалось что в заказе был только дополнительно купленный топинг. Ни васаби ни положенного соуса и имбиря не было.
Комментарий:
Возможно ситуация в недостатках была технической ошибкой. Но надеюсь что в дальнейшем, таких моментов не будет
06.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Эдуард, японский гарнир добавляется в корзину в нулевом количестве и соответственно по нулевой стоимости, но это не означает что он идет бесплатно, если он вам необходим нужно выбрать в каком именно кол-ве. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Отзывы 1 - 10 из 209
Страницы:

Оставить отзыв!