Рейтинг
Имя:
Анастасия
Достоинства:
Вкусные и лучшие суши.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Ваши суши просто превосходные https://sushihouse.by/catalog/sety/ . Мы заказали себе на семейный праздник, и нам всем очень-очень понравилось. Положили всё, как надо. На всех хватило и все остались довольны! Ни какой гадости не чувствуется, они оказались очень нежные. Цена не дорогая, позволить себе можно. Доставили нам быстро.
21.07.2019
0 0
Рейтинг
Имя:
Надежда
Достоинства:
Хороший сервис. Вкусный WOK. Суши на уровне. 
Недостатки:
Плохой контроль поваров. Разные вкусы у одного блюда в зависимости от поваров. 
Комментарий:
Обычно заказываю десерт. Всегда было вкусно. Но не в этот раз, Малибу маки были очень плохие. Фрукты, клубника и киви, ужасные и горькие. Почти не было шоколадного топинга. В итоге пресный сыр в блинчике. Разочаровали. 
14.07.2019
0 0
Надежда, пересмотрели рецептуру новых десертов, думаем они Вас больше не разочаруют, к тому же мы вернули старые сладкие роллы с обновлённой рецептурой! Ждём Вас в гости :) Спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Достоинства:
Одни достоинства
Недостатки:
Нет не достатков!!! Вы молодцы!
Комментарий:
Спасибо вам ребята за такую вкуснятину,  быстро приняли заказ, все вовремя отдали, суперр акция засушливый вторник) мы взчли 6 кг ролов, и не грамульки не пожалели, супер вкусно, день рождения у меня сегодня прошел на урааа!!! Спасибо за мего вкуснятину, и за хорошее обслуживание, обязательно к вам вернемся! 
09.07.2019
0 0
Татьяна, мы рады, что Вы остались довольны :) Спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Андрей
Комментарий:
Добрый день. Сегодня акция второй ролл бесплатно. Полтора часа дозвониться оператору невозможно, ехал по пробкам 30 минут до аутлето (точки самовывоза), отстоял очередь на заказ и тут сообщают больше заказов не принимают. В 20.30!! Спасибо!! А в рекламе написано до 23.00! Снова обман! Хоть бы на телефоны отвечали кол центр. Был постоянным клиентом, больше ни ногой!
02.07.2019
0 0
Андрей, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Акция действительно вызвала большой ажиотаж. Мы дополнительно провели беседу с персоналом в целях избежания подобных ситуаций впредь. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях! Спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Сергей
Достоинства:
Вкусные суши много акций
Недостатки:
2.07 ехал в пункт выдачи аутлето, позвонил по дороге и провисел в ожидании 5 минут никто не поднял, решил оформить заказ на месте. Приехал, отстоял очередь и мне сказали что заказы сегодня не принимают... ставлю 3 за отношение к клиенту. 
Комментарий:
Делайте выводы
02.07.2019
0 0
Сергей, к сожалению из-за большого потока заказов иногда случаются такие накладки в работе системы, мы стараемся исключить подобные моменты в самое ближайшее время. Провели беседу с персоналом. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ждём Вас снова.Спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Ирина
Достоинства:
- вкусные суши и сегда свежие
- недалеко от дома
- можно оплатить через интернет
Недостатки:
- одинаковые суши в разных заказах бывают разного размера
- нужно проверять заказ, т.к. было что не доложили 2 рола и пришлось еще 20 мин ждать
- сайт косячный, то с ценой что-то не так, то заказ не проходит
Комментарий:
В целом заказывать можно, особенно по акциям!
Картинка:
02.07.2019
0 0
Ирина, мы стараемся исправить все недочёты в самое ближайшее время, провели дополнительную беседу с персоналом. Спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Артем
Достоинства:
Всегда быстро готовят
Недостатки:
Постоянно какие-то нехватки квас/пиво.
Акционные товары продаются по акции если ты закажешь только их (я не понимаю, я же ДОПОЛНИТЕЛЬНО пытаюсь что-то купить по-мимо того что идёт по акции и вы мне отказываете).
Когда выбираешь конкретное время не было ещё ни разу чтобы оператор не сказал моё время + 5-10 минут
Смс о том что заказ готов приходит за 5-8 минут до фактического приготовления и ты стоишь у кассы (на Логойском тракте) и ждёшь.
Комментарий:
Очень вы нравились, правда, лучшее что было в этом городе, но постоянно какие-то косяки которые очень отталкивают клиента и портят настроения когда надо и не надо.
02.07.2019
0 0
Артём, приносим извинения за доставленные неудобства. Провели беседу с персоналом о корректном обслуживании наших Гостей. Надеемся впредь исключить данные неразумения. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас в гости:)
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Александр
Достоинства:
Суши крутые! 
Особая благодарность оператору Кристине. Девушка прекрасно подобрала нам два счета, угодила во всем. Все наши предпочтения были соблюдены. Очень вежливая и отзывчивая.
Так же благодарю курьера за быструю доставку.
Вы лучшие! 
Комментарий:
Поблагодарите пожалуйста девушку оператора и команду!
02.07.2019
0 0
Александр, обязательно передадим благодарность нашим сотрудникам! Спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Александр
Комментарий:
 Всегда все нравится, очень вкусно и не дорого, однако сегодня Очень разочаровал сет Лесик!
30.06.2019
0 0
Александр, нам очень жаль, что сет Лесик не пришелся Вам по вкусу. В нашем меню теперь представлена обновлённая версия этого сета под названием Оранж сет, уверены, она Вас не разочарует. Ждём Ваших заказов :)Спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Сергей
Недостатки:
Заказ был выполнен не полностью, сверху не было соуса.
Комментарий:
Все свежее,вкусное,но огорчило что доставили недоработанный сет.
29.06.2019
0 0
Сергей, приносим свои извинения. Провели беседу с персоналом. Ждём Вас в гости.  Спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Reviews 1 - 10 of 452
Pages:



  • Protein
  • Fat
  • Carbohydrate
  • Calories
BYNBYN
Get a gift!
Choose what you like it - and we will give
> 45BYN
Choose
> 40BYN
Choose
> 35BYN
Choose
If you spend
0BYN
you will receive a gift
DELIVERY HOURS - 24/7
Delivery time may be changed during rush hours. For all delivery issues please call 7440
    Basket
    Total:
    BYN
    Discount %
    You will get
    BYN to your bonus account
    Checkout
    Minimal Order Amount Is 10BYN
    Get bonus money out of each order!
    With collected bonuses you can pay to 30% of your next delivery orders and to 20% of the amount of your takeaway orders.
    To get & use your bonuses Sign In or Register first!
    Resend code
    Send the code again after 0:59
    A 4-digit code will arrive to the specified e-mail within a few seconds.
    Resend code
    Send the code again after 0:59
    Согласие на обработку персональных данных
    Продавец обязуется обрабатывать и хранить персональные данные Покупателя, предоставленные Продавцу, обеспечивать их конфиденциальность и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РБ. Принимая (акцептируя) настоящую оферту, Покупатель подтверждает свое согласие и разрешает Продавцу обрабатывать свои персональные данные, в том числе: имя, адрес доставки, телефон. Под обработкой персональных данных в настоящей оферте понимается: сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение.
    Подробнее
    Радио Unistar Радио Unistar