Рейтинг
Имя:
Юлия
Достоинства:
Заказывали Унаги сет. Первый раз в Суши Хаус. Волновались) и совсем зря. Очень порадовал в первую очередь выбор на сайте, цены и ещё больше заказанный сет - большие,  свежие, очень вкусные роллы. Идеально сваренный рис. Ешь и хочется ещё. Доставка меньше часа. Вообщем очень порадовали, большое спасибо! Теперь мы с вами!
Недостатки:
Нет состава роллов в описании сетов на сайте. Очень неудобно.
Комментарий:
Исправьте, пожалуйста, единственный недостаток. 
08.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Юлия, добавили подробное описание состава сетов, отображается при клике на картинку. Спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Инесса
Достоинства:
Вкусная еда
Недостатки:
Сроки доставки
Комментарий:
Добрый вечер! Суши очень вкусные, но при сроках доставки в 1.5 часа еще и на час опоздать - это уже перебор. Курьер даже не извинился. Впечатление испорчено(
29.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Инесса, разберемся по какой причине произошло опоздание и кто из курьеров доставлял Ваш заказ и примем меры. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Томас
Достоинства:
Безумно вкусная лапша с морепродуктами. Большие креветки, вкусные кольца кальмаров и мидии.
Недостатки:
Пожалуйста, указывайте в сетах состав, не только название ролов. Ибо есть люди, которые не едят мясо. И нужно потратить десятки минут, чтобы разобраться: где копчёная рыба, а где бекон или что-то ещё.
Комментарий:
Вы молодцы.
23.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Томас, примем во внимание ваши пожелания, спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Мария
Достоинства:
Комментарий:
Заказывала суши 22.12 и 21.12
Суши прекрасные, сушисты у Вас работают на ура.
А вот курьеры ведут себя некорректно.
21.12 попросила перенести доставку на 30 минут позже. Договорились с девушкой в call-центре на 17.30, все отлично.
В 17.00 звонит курьер и говорит, что хочет привезти мне суши сейчас. На мой ответ, что сейчас мне не удобно и я нахожусь не там, куда просила доставку, он с наездом спросил , где я. На ответ, что я поменяла время доставки более двух часов назад и мне сейчас неудобно, он начал такой диалог:
- а если я привезу в 17.05
- я не успею к этому времени, мы оговаривали  ориентировочное время доставки и  раньше я не могу у Вас забрать.
- а если в 17.10?
и т.д с промежутком в 5 минут он предлагал мне забрать их.
Когда я попыталась ему объяснить, что мне неудобно даже говорить с ним, он снова начал задавать вопросы , где я нахожусь, и делал это таким хамским тоном.
В итоге привез, швырнул мне сдачу на стол и хлопнул дверью
Сегодня (22.12) курьер звонил не в ту квартиру, когда он мне позвонил, я выслушала , что он стоит под моей дверью , звонит в квартиру и на него там орут
Когда я вышла забрать свой заказ, оказалось, что он звонит в соседнюю квартиру, на что он мне ответил " а ну и что"  и с таким видом это все давал, что желание пользоваться таким сервисом пропадает
Может быть это я такая везучая, что мне попадаются курьеры не в настроении 
22.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Мария, приносим извинения, это конечно же не допустимое поведение со стороны курьера. Примем меры что бы подобное больше не повторилось. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Дмитрий
Недостатки:
Добрый день. Хотелось бы узнать, почему Вы убрали из меню Магума маки ? Все, кто не пробывал эти суши оставались в восторге. Верните их пожалуйста в меню!
Комментарий:
Добрый день. Хотелось бы узнать, почему Вы убрали из меню Магума маки ? Все, кто не пробывал эти суши оставались в восторге. Верните их пожалуйста в меню!
21.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Дмитрй, Магума маки убрали из меню по причине того что их очень редко заказывали. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелания. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Александра
Достоинства:
Вкусные, свежие, доставка в течение часа.
Недостатки:
Филадельфия авокадо маки по вашим картинкам должна быть полностью обёрнута в красной рыбе. Привезли обёрнутой только наполовину, авокадо не в каждой порции. Попросила Филадельфия микс в каждой штучке обернуть хотя бы в два вида рыбы. В итоги одна штука обёрнута в тунец, одна в окунь, и тд. А хочется почувствовать микс.
Комментарий:
Вкусные и свежие роллы, огромный выбор меню, быстрая доставка.
Картинка:
20.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Александра, приносим извинение, Филадельфия Авокадо маки должны быть полностью обернуты в лосось, ошибка повара, больше не повториться. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Екатерина
Достоинства:
Вкуснейший сет outleto!!!  Сочные, разнообразные и качественно скрученные 
Недостатки:
Только плюсы
Комментарий:
Смотреть достоинства
16.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Ксения
Достоинства:
Суши очень вкусные.
Недостатки:
На вашем сайте неудобно выбирать суши. Фотография роллов есть только сверху, непонятно что внутри и описания, что входит в состав каждых роллов, нет. Сталкиваясь с такой недоработкой скорее выберешь другой сайт, а не будешь искать каждый ролл в каталоге,чтобы посмотреть из чего он. А очень хотелось бы заказывать у вас.
Комментарий:
Очень хотелось бы, чтобы доработали сайт.
13.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ксения, примем во внимание Ваше замечание. Спасибо за Ваш отзывы.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Наталья
Достоинства:
Очень вкусные суши!!!
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Очень понравились суши, своевременная доставка, как часы!
Большое спасибо, пунктуальность была важна - сюрприз для дочки в честь Дня Рождения!
12.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Владимир
Недостатки:
Отвратительный сервис!
Комментарий:
До сих пор сижу и жду заказ. Заказал в 18.15, сказали что доставят 19.15-19.25, уже 20.30. Курьер не перезвонил. Набрал сам, сказали с начало, что заказ не прошел, а потом перезвонили и сказали что заказ будет через 30 мин.
11.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Владимир, приносим извинения, разберемся что послужило причиной опоздания, и примем меры. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Отзывы 1 - 10 из 244
Страницы:

Оставить отзыв!


OOO "Глобалпрогрупп" г.Минск, ул. Казинца, 123, оф.6 УНП 192610415 Интернет-магазин www.sushihouse.by зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь №331264 от 18.05.2016

Энергетическая ценность
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы
  • Калорийность
руб.руб.
Получите подарок!
Выбирайте то, что нравится именно вам – а мы подарим
> 45руб.
Выбрать
> 40руб.
Выбрать
> 35руб.
Выбрать
Если потратите еще
0руб.
вы получите подарок
Время принятия заказов:
ВС-ЧТ с 10:30 до 22:30
ПТ-СБ с 10:30 до 24:00
Время доставки может меняться в зависимости от загруженности ресторана. По всем вопросам, связанным с доставкой, обращайтесь по телефонам call-центра:
    Корзина
    Итого:
    руб.
    Скидка %
    Введите промо-код,
    чтобы получить скидку
    Оформить заказ
    Минимальная сумма заказа 15руб.
    На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
    Согласие на обработку персональных данных
    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие OOO "Глобалпрогрупп" (далее – «Доставка», юридический адрес: г.Минск, ул. Казинца, 123, оф.6) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» sushihouse.by:443 и его поддоменов *.sushihouse.by:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.