Рейтинг
Имя:
Каролина
Комментарий:
Сегодня первый раз заказала суши в сушиХаус г. Могилев!!! Я в шоке! Таких ужасных суши я не ела НИКОГДА((( Полный развод((( Заказала сет КЛАССИК, на сайте в меню написано 56 штук АКЦИЯ -40% (цена с учетом акции 24.90). Про то, что в сет не входит ни соевый, ни вассаби я уже молчу, да ладно речь не об этом. Доставили просто один рис с нори, начинки практически нет, суши в раза два меньше обычных. На вкус полная шняга))) Люди не будьте ЛОХами как оказалась Я((( Лучше бы купила пачку риса и кусок семги))) Больше в сушиХаус я ни ногой(((
15.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Каролина, Ваш заказ был доставлен Вам вовремя и в полном соответствии с визуальной и текстовой информации о Классик сете указанной на сайте (состав, вес и кол-во штук). То что Классик сет состоит из Хосо маков (самых небольших по размеру видов роллов, являющихся основой и классикой японской кухни) видно по фотографии сета на сайте и понятно по указанному весу блюда. Очень сожалеем, что произошло такое недопонимание и суши оказались "в два раза меньше обычных". В нашем меню представлен большой ассортимент роллов разнообразных как по размеру так и составу и Вы всегда можете найти что-то на свой вкус. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Николай
Достоинства:
Еда
Недостатки:
Доставка
Комментарий:
Ждали еду в Уручье полтора часа. Курьер ещё и принести всё забыл.
Но еда девушке нравится.)
11.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Николай, приносим извинения, в загруженные часы время доставки может быть увеличено. Будем делать все от нас зависящее что бы максимально оперативно доставлять Ваши заказы. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Антон
Недостатки:
Неверный подсчет бонусных баллов
Комментарий:
Сделал заказ ориентировачно в 22-35 10.08.2018
Согласно бонусной программе я могу оплатить до 40% стоимости заказа бонусами. На моем счету на момент заказа находилось 13,89 бонусных рублей. Заказа составлял порядка 28 рублей. Хотел воспользоваться бонусами в 40% от заказа, но оператор сказал, что могу воспользоваться только 5 рублями, что гораздо меньше 40%.
Рекоммендации: 1. научить систему считать; 2. объяснить почему клиент не может воспользоваться бонусными баллами.
Ожидаемый результат: увеличение количества постоянных клиентов
10.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Антон, приносим извинения, некоторое время были перебои в работе системы лояльности, связанные с настройкой сервера. Проведем дополнительный инструктаж с операторами, бонусная система настроена корректно и впредь подобных ситуаций не возникнет. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Евгения
Достоинства:
Вкусные сушиОтличная комплектация бокса. Есть салфетки, влажные салфетки (Положили лайм, чтобы мои суши доехали красивыми и даже палочки, хотя я сказала, что можно без них)Курьер приехал вовремя.У курьера всегда подсчитана сдача.
Недостатки:
У меня были бонусы, но оператор даже не спросил есть ли они у меня. Я вспомнила об этом, позже, перезвонила, чтобы воспользоваться, но оператор перебивала меня, злилась и вообще не давала вставить даже слово, утверждая, что я виновата. Ибо клиент должен всё помнить сам. Бонусами я всё же воспользовалась, сдача в заказе не изменилась, но тон оператора Юлии я надолго запомнила...
Комментарий:
Очень вкусные ролы, а точнее Манхэттен маки. Я их кладу почти в любой свой заказ в Суши хаус, потому что таких ролов в других доставках нет, есть только вариации ) Еще мне нравится рис, который здесь готовят повара. Спайси пиро маки стали вкуснее, на мой взгляд (я как-то раз заказала их по акции, с тех пор они в числе моих любимых ролов).В этот раз мой заказ был небольшой, поэтому чтобы забить бокс в него положили кусочек лайма. С чаем было очень вкусно ))Курьер приехал минута в минуту и тут же отдал сдачу, не задерживаясь ни секунды. Спасибо за доставку )PS. Радует, что здесь можно сделать небольшую доставку чисто для себя, когда хочется, а не заказывать горы суши.
09.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Евгения, спасибо за Ваш отзыв, проведем дополнительную беседу с оператором, принимавшим Ваш заказ, больше подобное не повториться. Мы ценим и любим всех наших Гостей и будем стараться делать все что бы обеспечить надлежащее качество сервиса начиная от принятия заказа и заканчивая его доставкой. 
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Диана
Достоинства:
Вкусные очень роллы
Недостатки:
Не первый раз заказываю и всегда говорю что оплата халва рассрочка.первые разы когда заказывала оператор сама говорила про сладкие роллы в падарок (хотя я об акции не знала)и вот опять делала заказ и сказала про халва. Но оператор мне ничего не сказала. Посмотрела на сайте что акция еще действует, перезвонила но девушка сказала что уже поздно 
Комментарий:
Неприятный осадок
01.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Диана, приносим извинения. Акция действует, но для получения подарка необходимо ввести промокод ХАЛВА в поле для промокодов и произвести оплату заказа картой Халва. В данной ситуации сумма подарочного ролла будет зачислена на Ваш счет в виде бонусных рублей и вы сможете использовать ее на свое усмотрение оплатив часть вашего заказа. В дальнейшем для получения подарка пожалуйста оформляйте онлайн заказ и  используйте промокод. Спасибо за Ваш отзыв.  
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Алёна
Недостатки:
Заказ был заказан онлайн, доставлен через 105 минут и оплачен. По вине менеджера, уточняющего заказ, при котором уточнили весь перечень заказа и адрес доставки. В итоге адрес указан не верный ( фото прилагается). В чём смысл рекламы акции бесплатной доставки...
Комментарий:
Заказ был заказан онлайн, доставлен через 105 минут и оплачен. По вине менеджера, уточняющего заказ, при котором уточнили весь перечень заказа и адрес доставки. В итоге адрес указан не верный ( фото прилагается). В чём смысл рекламы акции бесплатной доставки...
Картинка:
27.07.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Алена, приносим извинения за опоздание, оператор-стажер, принимавшая Ваш заказ неверно указала адрес. Верный адрес который вы озвучили Герасименко 18 к сожалению не входит в зону акции 60/80 минут или заказ бесплатно. С подробными условиями и зоной действия акции можно ознакомиться в разделе Акции или разделе Доставка. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Денис
Достоинства:
Не первый раз заказываю здесь суши и в целом неплохо!
Недостатки:
Сегодня при заказе положили всего только одну порцию орехового соуса, хотя я заказывал 4. Хотелось бы в будущем получать заказ полностью
Комментарий:
Спасибо за понимание
Картинка:
23.07.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Денис, приносим извинения, усилим контроль на этапе комплектации заказа. Сумму отсутствующих соусов зачислим на ваш счет в виде бонусных рублей, которые вы в дальнейшем сможете использовать на свое усмотрение. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Мария
Достоинства:
Вкусно, быстро, вежливые операторы.
Недостатки:
За все время не обнаружила.
Комментарий:
Постоянный клиент... Сет «Радио Unistar”...Второй раз подряд не предупреждают, что меняют стружку тунца на кунжут...ещё и опоздали на полчаса...
22.07.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Мария, приносим извинения, прослушали записи разговоров, действительно одни раз Вас забыли предупредить. В данный момент серьезные перебои с поставкой стружки тунца и это общая проблема многих заведений по Минску. Надеемся этот вопрос решиться в ближайшее время. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Наталья
Достоинства:
Вкусно. Быстро. Аккуратно.
Недостатки:
Не замечены 
Комментарий:
Заказываем здесь суши почти с момента открытия ресторана. Всем довольны, очень вкусно! Но! Куда пропали из меню наши любимые кацуо-буши маки? (( скорбим...
17.07.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Наталья, Кацуо_буши и другие роллы со стружкой тунца временно убрали из меню в связи с перебоями в поставках стружки тунца. Надеемся в ближайшее время эта вопрос будет решен. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Рейтинг
Имя:
Юлия
Достоинства:
Добрый день .Суши у вас очень вкусные. 
Недостатки:
Минус в вашей зоне доставок,постоянно у вас заказевали , а сейчас вы возите ближайшие до Скарынич мы с Прилук, я не вижу в этом смысла от Скарынич до Прилук 4 км.Теряете клиентов (((
Комментарий:
Надеемся ,что вы рассмотрите и вернете доставку в Прилуки
16.07.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Юлия, мы примем во внимание Ваше пожелание по поводу зоны доставки. Спасибо за Ваш отзыв.
Администрация сайта
Отзывы 1 - 10 из 350
Страницы:

Оставить отзыв!


OOO "Глобалпрогрупп" г.Минск, ул. Казинца, 123, оф.6 УНП 192610415 Интернет-магазин www.sushihouse.by зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь №331264 от 18.05.2016

Энергетическая ценность
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы
  • Калорийность
руб.руб.
Получите подарок!
Выбирайте то, что нравится именно вам – а мы подарим
> 45руб.
Выбрать
> 40руб.
Выбрать
> 35руб.
Выбрать
Если потратите еще
0руб.
вы получите подарок
Время принятия заказов:
КРУГЛОСУТОЧНО
Время доставки может меняться в зависимости от загруженности ресторана. По всем вопросам, связанным с доставкой, обращайтесь по телефонам call-центра:
    Корзина
    Итого:
    руб.
    Скидка %
    При использовании промо-кода бонусы не начисляются
    С этого заказа вы получите
    руб. на бонусный счёт
    Оформить заказ
    Минимальная сумма заказа 10руб.
    Получайте бонусные рубли с каждого заказа!
    Бонусными рублями можно полностью или частично оплатить заказ.
    Чтобы начать получать бонусы – вам необходимо зарегистрироваться!
    Выслать код повторно
    Выслать код повторно через 0:59
    На указанный телефон в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
    Выслать код повторно
    Выслать код повторно через 0:59
    Согласие на обработку персональных данных
    Продавец обязуется обрабатывать и хранить персональные данные Покупателя, предоставленные Продавцу, обеспечивать их конфиденциальность и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РБ. Принимая (акцептируя) настоящую оферту, Покупатель подтверждает свое согласие и разрешает Продавцу обрабатывать свои персональные данные, в том числе: имя, адрес доставки, телефон. Под обработкой персональных данных в настоящей оферте понимается: сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение.
    Подробнее
    логотипы платежных систем логотипы платежных систем