Обязанности:
Руководство процессом работы предприятия;
Составление заявок на продукцию;
Открытие и закрытие смены;
Контроль качества и оформления блюд;
Проведение инвентаризации согласно установленному графику;
Контроль соблюдения правил хранения продуктов.
Требования:
Опыт работы обязателен от 1 года на данной должности;
Умение работать в режиме многозадачности;
Способность к личному развитию и профессиональному росту;
Высокая работоспособность;
Знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных документов;
Умение организовать работу кухни;
Внимательность, исполнительность и позитивное настроение;
Опрятность и аккуратность в работе;
Умение работать в команде.
Условия:
Заработная плата от 2300 руб;
Своевременную заработную плату/12 руб. в час;
Официальное оформление;
Сменный график работы 3/3 ,2/2;
Удобное расположение ресторана по линии метро;
Корпоративную скидку 50%;
Карьерный рост до менеджера ресторана.
Запись на собеседование:
+375 (29) 115-34-39,
+375 (44) 701-27-10.
Запись ведется в будние дни с 9:00 до 18:00.
Су-Шеф
Рассказать друзьям
Вернуться назад
0
Выберите подарок
Быстро
Время доставки заказ от 30 минут
Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка
при заказе от 40 рублей.
Корзина

Получайте бонусные рубли с каждого заказа!
Бонусными рублями можно частично оплатить заказ.
Чтобы начать получать бонусы – вам необходимо зарегистрироваться!
Чтобы начать получать бонусы – вам необходимо зарегистрироваться!
Выслать код повторно
Выслать код повторно через 0:59
На указанный телефон в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
Выслать код повторно
Выслать код повторно через 0:59